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"Sardinia.Food stories" è il nuovo programma di appuntamenti in Aeroporto che ruoteranno attorno al tema enogastronomico come attrattore turistico, realizzato in collaborazione con l'Assessorato regionale al Turismo.
Ad aprire gli eventi in Aeroporto sarà la tavola rotonda "FOOD STORIES AND TOURISTIC TRIPS" fissata dalle ore 10 alle ore 13:30 del 9 giugno nella sala conferenze al primo piano. Il dibattito comincerà con piccole presentazioni di case history che, in modo differente nell'ultimo decennio, organizzano innovando l'offerta enogastornomica della Sardegna.

In scaletta gli interventi:

ore 10:30 - Racconti di imprese
  • Agostino Cicalò - Autunno in Barbagia
  • Alberto Sanna - Chef recentemente menzionato da Forbes
  • Tomaso Ledda - Fondatore di Nabui, social eating day
  • Andrea Sini - Karasardegna.it
  • Giusi Acunzo - Valutatore certificazioni dop e igp
  • Renato Tomasi - Enogastronomia e nuovi tematismi del turismo

ore 11:00 Progetti di internazionalizzazione:
  • Gian Simone Masia - Confindustria Centro Nord Sardegna. Filiera enogastronomica / turistica
  • Massimo Masia - Cipnes Progetto Insula_Expo Sardegna

A seguire, dal tavolo composto dal mondo accademico e politico, il moderatore della mattinata Giuseppe Carrus svilupperà la discussione seguendo da un lato gli spunti derivanti dai casi presentati e dall'altra stimolando lo studio delle strategie e le motivazioni degli investimenti in cultura enogastronomica.


Al termine della mattinata si svolgerà un cooking show con degustazione di prodotti di eccellenza sarda elaborati dallo chef Alberto Sanna, alla quale parteciperanno tutti gli invitati ai lavori della tavola rotonda.

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