Catalogo

Informazioni e curiosità sui prodotti tipici e tradizioni della Sardegna che Kara Sardegna® ha raccolto per te.

Sono state trovate 32 pagine in archivio.

Sardinia.Food stories

Ven 9 Giugno 2017

"Sardinia.Food stories" è il nuovo programma di appuntamenti in Aeroporto che ruoteranno attorno al tema enogastronomico come attrattore turistico, realizzato in collaborazione con l'Assessorato regionale al Turismo. Ad aprire gli eventi in Aeroporto sarà la tavola rotonda "FOOD STORIES AND TOURISTIC TRIPS" fissata dalle ore 10 alle ore 13:30 del 9 giugno nella sala conferenze al primo piano. Il dibattito comincerà con piccole presentazioni di case history che, in modo differente nell'ultimo...

Continua la lettura

Al via i nuovi sconti su oltre 300 prodotti

Ven 28 Aprile 2017

Questa settimana... Karasardegna.it ti riserva i seguenti sconti su oltre 350 articoli del catalogo: vini ROSSI e BIANCHI (194 articoli) - sconto applicato 38% Mirto e distillati di Sardegna (44 articoli) - sconto applicato 40% Pane carasau e guttiau (20 articoli) - sconto applicato 37% Dolci Sardi (38 articoli) - sconto applicato 38% Olio extravergine d'oliva (44 articoli) - sconto applicato 35% Conserve (13 articoli) - sconto applicato 35% Pasta e riso (13 articoli) - sconto applicato 35%L'offerta...

Continua la lettura

Cantina del Giogantinu

Mer 19 Aprile 2017

Cantina Giogantinu: la tradizione classica del Vermentino di Gallura di un'azienda moderna con mezzo secolo di esperienza.La Gallura, situata nella parte nord-orientale della Sardegna, conosciuta anche come una delle più famose zone turistiche del mondo, è un'incantevole regione collinare a spiccata vocazione viticola. Le particolari caratteristiche del terreno, il clima e la selezione dei vitigni, unitamente alla passione dei molti viticoltori, sono le premesse essenziali che hanno dato...

Continua la lettura

Un secolo di storia: l'azienda Pinna

Mer 19 Aprile 2017

Questa storia inizia con due fratelli, quasi un secolo fa, nel 1919, a Thiesi, nel nord della Sardegna. E` una zona di campi e di pascoli, dove da millenni nascono meravigliosi formaggi pecorini. Sono tanti e diversi: da quelli freschissimi, da gustare appena fatti, a quelli stagionati a lungo no a prendere un sapore forte e deciso. Tradizionalmente erano gli stessi pastori o comunque dei piccolissimi produttori e far nascere questi formaggi. Solo agli inizi del ’900, nell’isola era iniziata una...

Continua la lettura

Valentina Argiolas, "regina" del Turriga

Mer 5 Aprile 2017

Un filamento arricciato color rosso fuoco per confondere e attrarre l´insetto maschio della tignola che attacca l´uva. Un escamotage "di genere" che rappresenta un segno di agricoltura integrata e sostenibile: in una parola, moderna.E´ uno dei "trucchi" del mestiere per Valentina Argiolas, 39 anni, studi classici e laurea in Economia, oggi direttrice Marketing e comunicazione di una delle "cantine" più importanti della Sardegna. Una donna, la prima a lavorare nell´azienda di famiglia dove prima...

Continua la lettura