Catalogo

Formaggio Lavorare il latte è un'arte sapiente fatta di tradizione e amore per la propria terra.
Profumi ed emozioni ritornano ad esistere riportandoci ad un tempo passato dove un mondo avventuroso faceva da cornice alla vita del pastore. Una vita scandita dai grandi silenzi e dalle lunghe attese, in cui emergeva, indissolubile, il legame tra "uomo e natura".

In questo legame sta ancora oggi la grande qualità dei produttori di formaggio sardo che propongono, con prodotti come il pecorino sardo, il caprino, le perette e la crema di formaggio, il frutto e il sapore più spontaneo dei solitari e incontaminati pascoli di una terra ricca di sapori.

Stavi cercando un prodotto in particolare? Come possiamo aiutarti?

Utilizza il modulo seguente per inviarci le tue richieste
Leggi la normativa sulla privacy


Inserisci il tuo nome
Inserisci un indirizzo e-mail valido
Inserisci il tuo messaggio

Tutela della Privacy

Ho letto l'informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03 per le finalità in essa riportate.

Accetto   Non accetto