Catalogo

Kara Sardegna

Tris Degustazione Madre Terra Bio - Dimonios - Logulentu in lattine (3 x 10 cl.) (scatola) 

Partner Shop
Questo prodotto al momento può essere spedito solo in Italia, Città del Vaticano e San Marino.
Codice

MP32-TRISMLD100L

Produttore

Nuovo Oleificio San Pasquale

Luogo di produzione

Sassari

€ 19,10
IVA italiana compresa
(dove applicabile)
Italia Consegna a € 9,38
(GRATIS a partire da € 111,45)
Spedito entro il 22 Marzo 2025
Quantità

PRODOTTO: Confezione Gift con 3 lattine da 10 cl.

Tris Degustazione di Lattine 10 cl ciascuna in confezione gift.

Il Tris Degustazione contiene una lattina di MADRE TERRA Biologico, una lattina di DIMONIOS e una lattina di LOGULENTU

MADRE TERRA: Quest´ olio è ottenuto da olive della varietà BOSANA; in regime di agricoltura biologica, da piante secolari situate su terreni calcarei, in zona collinare particolarmente ventilata, a poca distanza dal mare. L´esposizione ai venti marini conferisce al nostro olio sentori unici, arricchendolo di sapidità, che lo rende particolarmente indicato per condire a crudo le pietanze tipiche della cucina mediterranea, insalate, antipasti di mare, crostacei, umidi di pesce e carni pregiate.

Con la linea MADRE TERRA abbiamo voluto dare al nostro olio l´importanza che aggiunge valore alla bontà, rendendo la bottiglia di MADRE TERRA un regalo prestigioso da portare a casa di amici o da servire sulla nostra tavola. Profumo intenso di olive fresche, sapore deciso, colore verde smeraldo. Il suo gusto è piccante e amaro, deciso e persistente, con sentori di cardo e carciofo.

DIMONIOS: è l´appellativo che è stato attribuito ai militari Sardi che, nella Grande Guerra, hanno combattuto con valore e fervore incuranti della propria incolumità, sacrificando la propria vita. DIMONIOS è frutto di un vincente abbinamento tra l´olio extravergine di oliva biologico e il peperoncino piccante Cayenna biologico che gli conferisce un colore rosso fuoco. È un condimento di alta qualità gastronomica ideale per ogni pietanza della Dieta Mediterranea.

È particolarmente indicato per condire a crudo le pietanze tipiche della cucina mediterranea. All´occhio colore rosso fuoco. All´olfatto dominano le note erbacee. Al palato inizialmente il gusto è quello dell´olio Madre Terra, deciso e persistente con sentori di carciofo e cardo, che viene immediatamente sostituito dal persistente piccante del peperoncino Cayenna.

LOGULENTU: è il nome di una valle situata fra Sassari e Sorso rinomata per la bontà della frutta ed in particolare dei suoi agrumeti. E´ un condimento biologico a base di olive e limoni, un connubio che esalta la fragranza e l´essenza dei due frutti. Questo prodotto, evoca i profumi ed i sapori autentici dell´isola, ed è particolarmente indicato come condimento a crudo di piatti a base di pesce, carne e insalata di stagione.

  Sardinia Food Awards

Per maggiori dettagli su concorsi e annate premiate consulta la descrizione

Nessun approfondimento trovato per questo prodotto
Le recensioni dei clienti per questo articolo

Nessuna recensione cliente

Categorie

Recensioni

Leggi quello che i clienti dicono di noi!
4.9 su 5 stelle (2597 valutazioni totali)