Catalogo

Kara Sardegna

Ventresca di Tonno Rosso di Corsa in Olio di oliva (lattina 350 g)

Partner Shop
Questo prodotto al momento può essere spedito solo in Italia, Città del Vaticano e San Marino.
Codice

MP5-0403

Produttore

Carloforte Tonnare PIAM

Luogo di produzione

Carloforte ( Isola di San Pietro )

Dimensioni

12 x 4 x 10 cm

€ 42,01
IVA italiana compresa
(dove applicabile)
Italia Consegna a € 12,20
(GRATIS a partire da € 244,00)
Spedito entro il 18 Giugno 2024
Quantità
Ultimi 12 pezzi immediatamente disponibili.

Da sempre ritenuta la parte più pregiata del tonno, la Ventresca si ricava dalle polpe di copertura del vano ventrale del pesce. È uno degli ingredienti più indicati per il sushi e, per questo, molto ricercata in Giappone, dove viene chiamata “Toro”. Come per il Tonno, consigliamo di accompagnare la Ventresca con i legumi, nello specifico con i ceci con cui costituisce la migliore combinazione di gusto.

Ingredienti: Tonno Rosso ( Thunnus Thynnus ), olio di oliva, sale.

Zona di Pesca: FAO 37.1.3 - Mare di Sardegna

Attrezzo di pesca: Tonnara fissa

Allergeni: Tonno.


Nessun approfondimento trovato per questo prodotto
Le recensioni dei clienti per questo articolo

Nessuna recensione cliente

Categorie

Recensioni

Leggi quello che i clienti dicono di noi!
4.9 su 5 stelle (2456 valutazioni totali)