MP53-22-VR3
Produttore Luogo di produzioneMacomer
Dimensioni7 x 15 x 1 cm
Cioccolato Davao Filippine extra fondente 74% Nel laboratorio di Dolci Sfizi il cioccolato viene prodotto, partendo dalla ricerca delle migliori piantagioni di cacao. Il Maître chocolatier Nicolò Vellino ha selezionato con cura le migliori coltivazioni, della Filippine, alle pendici del Monte Apo, nella provincia del Davao del Sur.
Le fave di cacao, dopo la fermentazione ed essiccazione in loco, arrivano a Macomer (paese centro Sardegna) dove vengono ulteriormente selezionate e trasformate, passando per vari processi produttivi, in un cioccolato unico che saprà trasmettere al consumatore finale una vera e propria esperienza.
Profilo aromatico Filippine: il cacao cresce tra palme da cocco e banani e altri alberi da frutto, come durian, langsat e guanàbani.
Tutto questo si traduce in note predominanti dolci e una venatura di affumicato, con secondari di mallo di noce e fichi secchi. Bassa acidità e assenza di astringenze.
INGREDIENTI: Massa di cacao da fave provenienti dalle Filippine, varietà Davao, zucchero.
Allergeni: assenti
Nessuna recensione cliente