Alcuni paesi dell'Unione Europea potrebbero richiedere un dazio doganale per l'importazione dei prodotti alcolici (vino, birra, liquori e distillati).
Nota: eventuali dazi e spese doganali sono da intendersi a carico del cliente.
Per ulteriori informazioni ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti.
Tenore alcolico: 30% Gr
Materia Prima: bacche selvatiche fresche naturali di mirto sardo
Raccolta bacche: manuale delle bacche (frutti) di mirto (myrtuscommunis) di Sardegna
Ingredienti: Alcool puro, zucchero raffinato, infuso di bacche di Mirto sardo
Processo produttivo: Macerazione in soluzione idroalcolica delle bacche di mirto :i frutti di mirto (bacche), raccolti nel mese di Dicembre sulle montagne della Sardegna da esperti raccoglitori e con feriti in azienda, vengono messi in infusione con alcool puro; dopo circa tre mesi si separa il frutto e si estrae il prezioso infuso che viene stoccato nei silos di acciaio;con l´infuso, un´ adeguata miscela di acqua, zucchero,e alcool si ottiene il liquore di Mirto rosso.
Caratteristiche: Colore rosso-bruno intenso;sapore selvatico, armonioso, e gustative:fruttato;profumo intenso e selvatico
Allergeni (R. CE 1169/2011Art. II): Assenti
Semplicemente squisito e gradevole . Io lo conservo in congelatore…..Spettacolo.
Ottimo , un piccolo bicchierino un grandissimo piacere .
Ottimo prodotto!
Buono ma non mi ha colpito troppo, forse sono troppo abituato al mirto fatto dalla mamma della mia amica