Alcuni paesi dell'Unione Europea potrebbero richiedere un dazio doganale per l'importazione dei prodotti alcolici (vino, birra, liquori e distillati).
Nota: eventuali dazi e spese doganali sono da intendersi a carico del cliente.
Per ulteriori informazioni ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti.
Tenore alcolico: 28%
Classificazione: Liquore di mirto rosso tradizionale
Materia Prima: Bacche selvatiche fresche naturali di mirto sardo
Raccolta bacche: Raccolta manuale delle bacche (frutti) di mirto (myrtuscommunis) di Sardegna Ingredienti: Alcool puro, zucchero raffinato, infuso di bacche di Mirto sardo
Processo produttivo: Macerazione in soluzione idro alcolica delle bacche di mirto :i frutti di mirto (bacche), raccolti nel mese di Dicembre sulle montagne della Sardegna da esperti raccoglitori e conferiti in azienda, vengono messi in infusione con alcool puro; dopo circa tre mesi si separa il frutto e si estrae il prezioso infuso che viene stoccato nei silos di acciaio;con l´infuso, un´ adeguata miscela di acqua, zucchero,e alcool si ottiene il liquore di Mirto rosso.
Colore rosso-bruno intenso;sapore selvatico, armonioso, e gustative.
Allergeni (R. CE 1169/2011Art. II): Assenti