C0000001711
Produttore Luogo di produzioneLanusei
Il pane Carasau è una sfoglia di pane azimo e croccante fatta solo di semola di grano duro di Sardegna, acqua e lievito naturale. Niente più. Le mogli dei pastori sardi hanno sempre avuto il compito di impastare la semola nella forma di sottili dischi.
Quando la sfoglia comincia a gonfiarsi, ogni disco viene suddiviso in due metà, che vengono re-infornate separatamente. Questo procedimento è chiamato "carasare" - da cui il termine "carasau" - ed assicura al pane Carasau la più alta durevolezza tra tutti i tipi di pane.Il Pane Carasau
Ingredienti sfoglia: semolato, semola di GRANO duro (66%), semola di GRANO duro (16%), farina di GRANO duro (16%), acqua, sale, lievito di birra
Provatelo a colazione con il miele o marmellata, accompagnato con salumi e formaggi o come suggerito nelle ricette tradizionali.
Potrebbe contenere allergeni
Prodotto eccellente, quantità giusta per una cena con gli amici... ma non troppi