Formaggio pecorino sardo, unico e inimitabile, dal carattere testardo e dal sapore deciso e gradevolmente piccante. Ha un periodo di stagionatura non inferiore a 60 gg, la forma è cilindrica a facce piane con scalzo dritto. La crosta si presenta liscia, consistente, di colore bruno chiaro. La pasta è bianca, tendente al paglierino, compatta o con radaocchiatura.
INGREDIENTI: Latte di pecora intero della regione Sardegna, sale, caglio di vitello, fermenti lattici autoctoni.
VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)Valore Energetico: 433 Kcal/1810 Kj
Proteine: 25 g
Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
Grassi: 37 g di cui acidi grassi saturi 25 g
Sale: 2,5 g
Colore: Giallo paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
Allergeni: Latte
E´ da riordinare per il prossimo ordine.