Alcuni paesi dell'Unione Europea potrebbero richiedere un dazio doganale per l'importazione dei prodotti alcolici (vino, birra, liquori e distillati).
Nota: eventuali dazi e spese doganali sono da intendersi a carico del cliente.
Per ulteriori informazioni ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti.
L'immagine è a puro scopo illustrativo, pertanto potrebbe non coincidere con quanto disponibile a magazzino.
Verrà inviato il prodotto con l' annata disponibile in commercio.
Per qualsiasi info contattate il servizio clienti: info@karasardegna.com
_________________________
Alcool % vol.* 13,50%.
Vitigno: carignano del sulcis 100%.
Zona di produzione: il territorio del sulcis, nell´estremità sud-ovest della sardegna. Clima il clima della zona è mediterraneo, caratterizzato da piogge scarse distribuite irregolarmente nel corso dell´anno e concentrate quasi totalmente nelle stagioni autunnali ed invernali, da frequenti ventosità provenienti da maestro, da temperature elevate nel periodo primaverile-estivo, mite in autunno, variabili tra freddo secco e mite in inverno.
Carattere: del terreno il terreno è di natura sabbiosa e calcareo-argillosa, ricco di scheletro, strutturalmente di medio impasto, discreta la dotazione di sostanza organica e di reazione sub-alcalina. e´ sufficientemente dotato degli elementi minerali che ne determinano la qualità. Allevamento delle viti a spalliera allevata a cordone speronato.
Colore: rosso rubino scarico con riflessi ciliegia. limpido e consistente.
Profumo: buona intensità, media ampiezza; la composizione porta contemporaneamente note fresche e balsamiche di frutta fresca rossa e fiori, insieme a ricordi più complessi di spezie e legni nuovi.
Sapore: ricco, pieno, appagante. l´equilibrio lo si percepisce dal primo sorso con l´evidenza di una trama setosa aiutata da note acide leggerissime e da tannini di rara morbidezza. lungo e pieno di nuove sfumature al palato.
Abbinamenti: secondi di cacciagione da pelo, cinghiale in agrodolce, formaggi importanti stagionati. Temperatura di servizio 16° - 18° c
Vinificazione: uve carignano in purezza vinificate con macerazione e rimontaggi periodici per almeno otto giorni.
Affinamento: 8/10 mesi di maturazione in barrique in rovere francese di 2° passaggio e vasca in cemento.
Contiene solfiti
* potrebbe variare leggermente a seconda del lotto di produzione
Nessuna recensione cliente